MENU
Vente à emporter et dégustation sur place
Nos plats sont cuisinés et mis en bocaux par nos producteurs et chefs étoilés . Certains produits peuvent être en rupture de stock, Merci de nous en excuser!
PLANCHES et ASSIETTES
-
Planche de charcuterie ibérique de bellota 19,90€
(jambon de bellota 50%, saucisson, chorizo, coppa, lomo)
-
Planche de charcuterie & Fromage 21,00€
(saucisson, chorizo, coppa ou lomo, jambon serrano Gran Reserva, fromages basques)
-
Jambon de boeuf (cecina de Leon) 7,00€
-
Jambons de Bigorre 14,00€
-
Jambon Serrano " Grand réserva " 10,00€
-
Jambon ibérique de bellota 50% 15,00€
-
Jambon « PATANEGRA » 5 Jotas 18,00€
PM 70gr
-
Jambon « PATANEGRA » 5 Jotas 21,00€
GM 100gr
-
Trio de charcuteries 9,00€
(saucisson, chorizo, coppa ou lomo)
-
Trio de fromages Basques 12,00€
-
Pain tomate 4,50€
Pain toasté, nappé de tomate, ail, huile d'olives
-
Pain catalan 7,50€
Pain toasté, nappé de tomate, ail, huile d'olives recouvert de jambon Serrano Gran Reserva
TAPAS
-
Choricito 6,00€
Mini sandwich de chorizo flambé
-
Chips 4,40€
-
Olives aux anchois 2,80€
-
Mini sardines piquantes 4,30€
-
Anchois marinés " boquerones " 5,50€
-
Moules escabeche 5,50€
-
Ventreche de thon 8,70€
-
Palourdes au naturel 7,80€
SANDWICHS
-
Jambon " grand réserva " Fromage basque 5,00€
-
Jambon ibérique de bellota, pain tomate 6,50€
-
Jambon " PATANEGRA " 5J, pain tomate 13,00€
-
Fromage de brebis " Ossau iraty " confiture cerise noire 5,00€
PINCHOS & PORTIONS
-
Pinchos froids 2,50€
L’un 2,50€ les 5 10,00€ Sur commande 24h à l’avance
-
Angulas « Pibales » 8,40€
Alevin d’anguille frits à l’huile d’olives, ail, piment
-
Chipirons farcis 15,20€
Petits calamars farcis poêlés
-
Couteaux en persillade 14,10€
Chair de couteaux poêlés
-
Poulpe à la gallega 16,00€
Morceaux de poulpes poêlés sur lit de pommes de terre
ENTREES
-
Pâté de campagne «A.ROZES » 3,80€
-
Pâté au piment d'Espelette
" A. ROZES " à partager 6,30 -
Foie gras entier " V&B " 15,00€
-
Asperges blanches de Navarre 7,80
NOS FORMULES sur PLACE et à EMPORTER
NOS MIJOTES DE CHEFS ***
-
Tripes basquaises " A. ROZES " 12,50€
-
Axoa de veau " A. ROZES " 15,70€
-
Cassoulet de Canard confit "A.Rozes" 12,00€
-
Saucisses aux lentilles "A.Rozes" 12.00E
-
Boudin Purée "Ch.Parra" 12,00€
-
Paella Fruits de Mer et Merguez "V&B" 13,00€
DESSERTS
-
Gâteau basque 4,50€
BOISSONS
-
Les bouteilles sont vendues à table au prix de l'epicerie + bouchon 8,00€
-
Vin du var rouge, rosé, blanc 5,00€
Verre
-
Vin du var rouge, rosé, blanc 15,90€
Bout
-
Eau plate, gazeuse 50cl 2,50€
-
Coca, Coca zéro 33cl 3,50€
-
Ice tea, Fuze tea 33cl 3,50€
-
Bière pression 25cl 3,50€
-
Bière pression 50cl 6,50€
-
Bière San Miguel 33cl 4,50€
-
SANGRIA 6,00€
-
Café 2,00€
-
Apéritif (anis 2cl, vermouth 4cl) 4,00€
-
Liqueur 4cl 6,00€
-
Digestif 4cl 7,00€